Последние новости на - года. []

Украина: «Голос країни-2»

  • 04:01 | 24 январь 2012
Украина:  «Голос країни-2»
На Украине кипит культурная жизнь: начался кастинг на музыкальное шоу «Голос країни-2». Отбор вызывает не только интерес, но и споры. Так, например, Константин Меладзе, продюсер конкурса, выражает недовольством жюри, которое не замечает музыкальных талантов. В четверку жюри входят, кстати, люди, вплотную работающие с музыкой и на музыкальной сцене. Это певица Валерия, музыканты Олег скрипка. Александр Пономарев и Диана Арбенина. Удивительно, но никто из членов жюри не оценил исполнения оперного певца Юрия Годо, ставшим в Испании «Лучшим голосом». А вот бэк-вокалистка из команды Стасы Пьехи понравилась всем, но сама участница выбрала Валерию.
После третьего отборочного дня у Валерии набралось 10 вокалистов, у Олега Скрипки – 8 человек, Диана Арбенина приобрела семь участников, меньше всего у Александра Пономарева – всего 4.
Итак, сам конкурс еще впереди. По его окончанию станут известны имена лучшего певца и лучшего тренера. Кто победит в этот раз пока тайна, но, хочется надеется, что участники кастинга не прогадали с выбором музыкального тренера.

 

Если хотите прокомменировать новость "Украина: «Голос країни-2»", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
Источник  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.