Последние новости на - года. []

Смерть на съемочной площадке

  • 23:01 | 25 январь 2012
Смерть на съемочной площадке
Киноиндустрия Греции понесла большую утрату: в результате трагического несчастного случая на съемочной площадке погиб выдающийся греческий кинорежиссер Теодорос Ангелопулос. Несмотря на свой возраст, 76 лет, Теодорос Ангелопулос активно занимался съемками, не оставлял режиссерскую работу. В этот раз мэтр работал над картиной «Другое море». Причиной гибели послужило ДТП: Ангелопулос был сбит мотоциклистом, в районе города Афин, где проходили съемки.
Этот случай взят под контроль не только полицией, будет также проведено служебное расследование «скорой помощи». Дело в том, что «скорая помощь» приехала на место происшествия с большим опозданием. После оказания первой помощи парамедики хотели гостпитализировать пострадавшего режиссера в один из афинских клинических центров, однако тот попросил доставить его в частную клинику. Спустя пять часов Теодорос Ангелопулос скончался от внутреннего кровотечения.
Греция скорбит и выражает соболезнования в связи с трагической смертью одного из выдающегося деятелей искусства страны. За свою почти полувековую творческую деятельность режиссер был удостоен множества премий и наград в области кинематографии, а его картины снискали любовь зрителей во всем мире.



 

Если хотите прокомменировать новость "Смерть на съемочной площадке", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
Источник  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Стоимость перевозки усопшего из тамбова в область