Последние новости на - года. []

Беларусь – Россия: воздушная война

  • 09:03 | 27 март 2012
Беларусь – Россия: воздушная война
Авиасообщение между двумя государствами – Россией и Белоруссией – стоит под вопросом. Авиационные власти двух стран в предстоящий четверг должны договориться о количестве рейсов, географии полетов и об отмене ограничений, существовавших ранее.
В понедельник авиасообщение между Минском и Россией было неожиданно прекращено и сотни людей оказались заложниками воздушного разногласия, но затем полеты были восстановлены до четверга. Сейчас действует временное сообщение, а уже после четверга ситуация проясниться и тогда можно будет смело говорить какие авиакомпании и сколько рейсов будут осуществлять. По сообщения некоторых источников, причиной конфликта стало то, что Россия выступала за одностороннее увеличение числа перевозок, что явно не устраивало Беларусь, поскольку белорусская «Белавия» планировала осуществлять равно количество полетов, причем в разные города России.
Сейчас уже ведутся подготовительные работы по проведению круглого стола по вопросам авиаперевозок. Примечательно, что и российская сторона, и белорусская выступают за либерализацию рынка авиаперевозок, поэтому следует надеяться, что верное решение будет найдено.

 

Если хотите прокомменировать новость "Беларусь – Россия: воздушная война", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
Источник  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь дитячі джинсові штани.