Последние новости на - года. []

В Калифорнии прошел конкурс «Самая уродливая собака в мире 2012»

  • 20:06 | 23 июнь 2012

В Калифорнии прошел конкурс «Самая уродливая собака в мире 2012»

По данным агентства Associated Press, в американском штате Калифорния прошел ежегодный конкурс «Самая уродливая собака в мире 2012». Победителем соревнования стал обладатель неординарной внешности породы Китайская хохлатая по кличке «Магли». Восьмилетний миниатюрный пес поразил судей своими «страшными» внешними данными. Так, например, у собаки неказистая морда, заплывшие глаза, нижние клыки видны даже при закрытой пасти, а хохолки, которые представляют собой длинные пучки волос, свойственные данной гладкошерстной породе, расположены непропорционально. Часть взъерошенный волос Магли имеют палевый цвет и странным образом оттопырены ото лба к носу. Его коричневый окрас, дополненный телесно-белым отливом, создает впечатление наличия проплешин на теле животного.
Счастливой обладательницей самого уродливого пса на планете является англичанка Бев Николсон. Вместо со своим питомцем они завоевали титул самой некрасивой собаки Великобритании, но не остановились на достигнутом и проделали долгий путь на другой континент с целью заполучить и мировой титул. Помимо нарядного куба победителя соревнований, Николсон и ее Магли получили денежное вознаграждение в размере одной тысячи долларов.
Отметим, что конкурс «Самая уродливая собака в мире» имеет достаточно длительную историю и проходит в Калифорнии уже в 24 раз. В последнее время среди победителей все чаще оказываются собаки пород Чихуахуа или Китайская хохлатая.

 

Хорошая реклама - гарантия продвижения и процветания. Разместив свою рекламу на http://rekly.ru Вы можете быть уверенны, что ее увидят все, потому что именно здесь Вы сможете подобрать креативный дизайн, который не оставит никого равнодушным.

 

Если хотите прокомменировать новость "В Калифорнии прошел конкурс «Самая уродливая собака в мире 2012»", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
Источник  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.