Последние новости на - года. []

Греческие портовые служащие объявили суточную забастовку

  • 14:02 | 26 февраль 2014

Греческие портовые служащие объявили суточную забастовку


Почтовое отделение "ОМИЛЕ" в Греции, прекратило свою деятельность в результате бастующих работников почтовой службы. Работники объявили, что 26 февраля объявляют суточную забастовочную акцию.

 

Забастовка является протестом против принятия решения о автоматизировании порта Пирея. Предварительно в парламент обратилась компания "Тайпед", которая будет представлять планы по улучшению и ведению будущего этого порта. Рассмотрение пройдет 26 февраля, по этому бастующие объявили, что в десять часов утра на площади Клафтмос состоится забастовочное собрание и митинг в знак протеста против положительного принятия решения по этому делу. Сегодня уже известны множество филиалов почты, которые прекратили свою работу. Стоит отметить, что это не первый случай когда Пирей пытаются сдать в аренду. Ранее компания "Каско" имела возможность эксплуатировать порт в арендованном порядке, для своих нужд. Как стало потом известно, компания сильно ужесточила порядок ведения работ на терминале, а так же внедрила совершенно новые методы работы. В результате порт подвергся очень большому потоку контейнеров из Китая и Европы.

 

Если хотите прокомменировать новость "Греческие портовые служащие объявили суточную забастовку", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.