Последние новости на - года. []

Участники массовых протестов полностью освобождены от ответственности

  • 15:02 | 26 февраль 2014

Участники массовых протестов полностью освобождены от ответственности

Турчинов Александр всем известный как глава Рады Украины, освободил всех участвующих в массовых протестах и подписал амнистии. Был издан закон в котором говорится о недопущении действий связанных с преследованием всех кто участвовал в митингах и протестах во время собраний мирового характера.

 

Таким образом подписание этого закона 26 февраля освободило всех кто был пойман и заключен под стражу. Но всех пойманных участников выпускают только после решения суда. На ряду с этим законом был подписан закон о внесенных изменениях в Уголовно процессуальный и Уголовный кодекс. Эти законы снимают ответственность с Тимошенко по ряду обвинительных статей по превышению власти и уголовном порядке. Таким образом будет производится пересмотр некоторых дел Тимошенко с новой точки зрения на факты, а так же изменятся все наложенные обвинения и судебные санкции. Ряд подписанных законов был принят в связи с критическими ситуациями, которые требуют незамедлительного решения и принятия решений по их массовым проявлениям в обществе. После подписания законов ситуация связанная с массовыми беспорядками медленно стала стабилизироваться.

 

Если хотите прокомменировать новость "Участники массовых протестов полностью освобождены от ответственности", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Статья взята с сайта socialmedik . Пишет сайт devchurka.ru