Последние новости на - года. []

Украина. Еще не вечер.

  • 19:02 | 27 февраль 2014

Украина. Еще не вечер.

Киев.
События в Украине продолжают развиваться с невероятной скоростью. Уже в первой половине дня в Киеве депутатами Верховного Совета с невероятной быстротой и рекордным количеством голосов (331) назначен новый Кабинет Министров Украины, который возглавил Арсений Яценюк. В состав Кабмина вошли как старые, так и новые лица, в том числе представители Евромайдана.

 

Крым.
Тем временем, горячо в Крыму. Около пяти утра вооруженными людьми захвачено здание Верховного Совета автономии. На здании был развернут флаг России. Сотрудников парламента попросили на работу не выходить, население Симферополя призвано соблюдать спокойствие. Переговоры премьер-министра Крыма Анатолия Могилева с захватчиками провалились. Парламент Крыма тем временем принимает решение о проведении на полуострове референдума, на котором необходимо решение вопроса о статусе автономной республики. Неспокойно и в Севастополе, где объявлена всеобщая мобилизация населения. Создаются блокпосты и баррикады. 
Чем закончится нынешний день – предположить сложно. Ясно одно – еще не вечер!

 

Если хотите прокомменировать новость "Украина. Еще не вечер.", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.