Последние новости на - года. []

В Армении непогода и тяжелая дорожная обстановка

  • 14:02 | 28 февраль 2014

В Армении непогода и тяжелая дорожная обстановка

28 февраля в 9:30 утра на автомобильной дороге Горис-Сисиан и на участке дороги со 137 по 141 километр межгосударственной дороги Степанавана местами образовалась сильная гололедица. Об этом местным жителям и автолюбителям, сообщает пресс-служба Министерства связи и транспорта.

 

В городах Степанаван, Спитак, Туманян и Ташир Лорийской области сейчас идет слабый снег, а в Ноемберяне и в Тавуше наблюдается густой туман. Стоит отметить, что местные стражи порядка не советуют выезжать в такую погоду из гаража на трассу без надобности, так как это небезопасно.

В целях обеспечения безопасного дорожного движения на данный момент проводятся восстановительные мероприятия по обработке и очистке дорог от снежного и ледяного покрова. Стоит отметить, что все дороги республиканского и междугородного назначения в Армении открыты для движения и работают бесперебойно. А работники дорожно-патрульной службы республики Армения просят быть автолюбителей крайне осторожными и внимательными, а главное четко соблюдать скоростной режим, чтобы не создавать опасных ситуаций.

Необходимо обратить внимание, что пока на опасных участках дороги не произошло ни одного несчастного случая. 

 

Если хотите прокомменировать новость "В Армении непогода и тяжелая дорожная обстановка", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.