Последние новости на - года. []

С начала марта Белоруссия понизила пошлины на экспорт нефти

  • 13:03 | 2 март 2014

С начала марта Белоруссия понизила пошлины на экспорт нефти

 Постановление Совета министров № 168 , которое было утверждено 26 февраля 2014 года устанавливает снижение экспортных пошлин на нефть. С 1 марта тарифы, вывозимых на территорию Таможенного союза, нефтепродуктов и нефти снижаются.  Данная информация приводится на национальном информационном ресурсе, где публикуется новая официальная информация.

 

По данному поводу можно отметить следующее. Согласно условиям поставок, Россия поставляет в Белоруссию нефть без каких-либо пошлин. Однако продукты, которые производятся из этой нефти, могут беспрепятственно использоваться лишь на территории страны. В том же случае, когда Белоруссия поставляет нефтепродукты, произведенные из российской нефти, в страны с льготными таможенными тарифами, то Россия взимает за это пошлинные сборы с Белоруссии.

 

Пошлины будут снижена практически по всем категориям нефтепродуктов. Аналитики отмечают, что это действие властей является весьма положительным. Оно будет способствовать увеличению активности нефтепроизводителей, а значит увеличит динамичность данного рынка. 

 

 

Если хотите прокомменировать новость "С начала марта Белоруссия понизила пошлины на экспорт нефти", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.