Последние новости на - года. []

В своем годовом отчете Госдеп Соединенных Штатов Америки очень критично высказался об Азербайджане

  • 16:03 | 2 март 2014

Речь идет о ситуации в стране, связанной с нарушениями прав человека. Правительство Азербайджана подверглось настоящей критике за то, что оно ограничивает свободу своих мирных жителей. Отчет американцы оценили на «отлично». Что касается представителей азербайджанской власти, то они на критику отвечать даже и не думают. 

 

По мнению Государственного Департамента Соединенных Штатов, высказывать свои идеи в «открытую» азербайджанцы просто боятся. Происходят аресты представителей средств массовой информации, журналистов просто-напросто запугивают и не дают писать правду. Правозащитников заставляют замолчать. В стране просто невозможно мирным путем сменить власть. И об этом в отчете сказано тоже. 
Что касается последних президентских выборов, то они проводились в жестокой политической атмосфере. Кандидаты на вакантное президентское кресло просто находились изначально в неравных условиях. И даже жалобы, которые исходили из проигравших выборы кандидатов, не были толком рассмотрены. Изменится ли ситуация в Азербайджане в ближайшее время, пока никто ответить не может. Но многие мирные жители действительно ждут перемен. 

 

Если хотите прокомменировать новость "В своем годовом отчете Госдеп Соединенных Штатов Америки очень критично высказался об Азербайджане", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.