Последние новости на - года. []

Российские СМИ: На Рымарской в Харькове Правый Сектор взял заложников

  • 13:03 | 16 март 2014

Российские СМИ: На Рымарской в Харькове Правый Сектор взял заложников

Неизвестные вечером 14 марта напали на здание, где находились офисы Патриота Украины, «Просвиты» и других сообществ. 
В заложники радикалы Правого Сектора взяли троих человек, два из них – это охранники здания, а один – милиционер, пытавшийся договориться с активистами.

 

Одного удалось освободить из заложников. Мэр города Геннадий Кернес сообщил корреспондентам, что один заложник освобожден, в здании находиться порядка 40 боевиков. 
По словам очевидцев и жителей близлежащих домов, они слышали выстрелы и взрывы. События происходили вечером 14 марта на улице Рымарской в центре Харькова в здании, где расположены офисы таких организаций, как «Просвита» и Патриот Украины. 
Немного позже после начала стрельбы на место приехал мэр города Геннадий Кернес и зашел в здание на Рымарской, 18 для проведения переговоров о прекращении стрельбы с активистами Правого Сектора. Позже городской голова объявил о двух погибших и пяти раненых в ходе событий. 
Возбуждено уголовное дело по факту взрывов и стрельбы в центре Харькова, основанное на признаках трех статей Уголовного Кодекса Украины. 

 

Если хотите прокомменировать новость "Российские СМИ: На Рымарской в Харькове Правый Сектор взял заложников", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние новости Армении на Армения тв онлайн