Последние новости на - года. []

МИД Великобритании призывает применять более жесткие меры в отношении России

  • 13:03 | 16 март 2014

МИД Великобритании призывает применять более жесткие меры в отношении России

По словам МИД Великобритании, пора применять более жесткие ограничительные меры в отношении Российской Федерации. 

 

Уильям Хейг, министр иностранных дел Великобритании, считает, что настало время ужесточить ограничительные меры в отношении России, которые будут выражаться в санкциях европейского Союза для РФ. Кроме того, он был разочарован результатами переговоров, которые проводились в Лондоне между главами внешнеполитических ведомств России и США.
Интерфакс Украина озвучивает словами Уильяма Хейга так: «я Глубоко разочарован тем фактом, что в ходе переговоров между главами внешнеполитических ведомств США И России не был достигнут дипломатический прорыв, на который рассчитывал Джон Керри, а Россия не смогла обеспечить».
По словам главы Форин-офиса, Россия так и не смогла поддержать возможность изменить ситуацию в Украине, она осталась при своем мнении о легитимности и законности референдума в Крыму, который должен состояться 16 марта. 
Стоит отметить, что Россия не поддерживает пришедшую власть и говорит о незаконной смене власти на Украине. Действующая же власть вместе с западными странами считает референдум абсолютно не конституционным решением.

 

Если хотите прокомменировать новость "МИД Великобритании призывает применять более жесткие меры в отношении России", зарегистрируйтесь либо войдите на сайт под своим логином.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подробная информация автоинструмент купить здесь в интернет-магазине тут.